公告版位

目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  一晃眼又到了歲末,又要訂做桌曆啦!可是今年呆門麻的行腳處都不能帶狗,所以可憐的呆小狗都沒有跟到,雖然還是有四處玩耍,不過今年真的沒有拍什麼Diamond的照片,看著電腦裡的相片都是結著一張屎臉在地上趴著,跟頭埋在椅子的滾輪中間的自閉樣,不然就是穿著圍兜兜等吃飯,或是窩在角落一臉哀怨瞪著我的悲慘相片,真是忍不住心虛。這樣今年的桌曆是要怎麼做啊?!

 

  於是趁著上周末天氣終於放晴,趕緊拖著睡眼惺忪的呆門拔跟興奮雀躍的呆小門,拽著前陣子入手的新家私NEX-5N,出門外拍啦!燃燒  

 

  這次的外拍地點,就是最近剛落成部分,尚未完全完竣的陽光運動公園。

 

 

DSC01615.JPG

 

  瞧呆門奔跑的樣子!騎了這麼遠的路,看到大草地後我跟狗都一起陷入瘋狂狀態,整個嗨翻!恩麻  

 

陳吉兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Nov 28 Mon 2011 12:14
  • 小記

008.JPG  
 
  好久沒有更新啦!最近被好心網友「提醒」應該要多多更新blog,所以就良心發現來update一下呆門的近況。

  自從今年四月呆門媽辭掉原本在三芝的工作後,就搬回台北老家了,因此呆門也跟著我離開了好山好水的三芝,遷到這個壅擠的大都市裡。一開始還怕回到台北後,沒有足夠的空間可以讓狗子放風,沒想到就在我家五分鐘路程的地方,正巧有個超寬闊的大公園,足足有四大塊草坪可以讓狗子奔跑追逐、盡情翻滾,不用擔心狗子會輕易玩到視線外的地方,而附近狗友也都非常親切,真是忍不住要覺得,住在市區裡的這種老舊社區真是太幸運了!

  唯一的煩惱就是呆門的外公外婆了!失魂 


陳吉兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論