公告版位

目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呆門的門牌號碼  呆門有門牌號碼囉!開心

 

  趁著這次寵物展有台北市獸醫師公會和動檢所的贊助,每天有60名免費晶片注射和200名免費狂犬病疫苗施打的機會,呆門終於有晶片啦!

 

  說來慚愧,每到假日就會忙到翻過去的呆門家,回到台北市的時候大都是醫院關門的時間,不然就是好不容易到了醫院,又遇到晶片缺貨,不知何時才會有。(台北市因為有補助,施打晶片只要250元,所以真的缺貨缺很大,常常在鬧晶片荒,這是應該要為台北養狗人的注射意願而高興嘛我……)

 

  總而言之,認養呆門到現在將近一年,他現在才終於有名份晶片。(羞)皺眉

 

  衝著這免費名額,我們一早九點就去會場找好距離獸醫公會攤位最近的入口排隊,等到十點一開放,馬上衝向攤位前面排隊領取號碼牌,這才發現我們身邊所有排隊的人也都是湧往同一個方向,看來大家都是有做功課的,哈哈。

陳吉兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

臉色這麼難看是怎樣

  拔郎A性命,洗恐金擱包銀~

  阮A性命恩值錢~

 

  話說流浪的小笨狗自從去年颱風天被我撿回家後,就跟著Taffy千金過著優渥的生活,除了價格不斐的飼料和營養品,其他洗的用的玩的通通沒缺過,連零食都有滿滿一箱。

 

  一年來,呆門麻林林總總買了好幾種玩具給少爺,不過大都被少爺冷落在一旁。

 

 

*以下是重金測試的結果:

棍棒類:只喜歡出門時叼著,回到家就不愛。

球類:沒人丟著陪他玩就揣在懷裡睡著。

填充玩具:大概是咬起來軟綿綿沒快感,通常心情好才會叼起來甩個兩下,然後又被丟在一邊。

嗶嗶叫類:若是聲音太大會嚇到膽小如鼠的少爺,所以大多敬謝不敏。像之前很紅的尖叫雞,自從某次笨少爺不小心踩到它嚇得跳起來後,呆門就再也不願臨幸它了……

CONG類(塞零食或益智類):隨便啃它個三十秒,要是還沒有食物掉出來就絕對不會再去試了。

陳吉兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我是敗家子

 

  沒錯!

 

  Diamond家的敗家子最近又開始發揮本領了!

 

  呆門前兩個禮拜開始突然開始瘋狂抓起耳朵,吃零食抓,發呆時抓,出門散步抓,連玩球球玩到一半都要抓,算算大概只有大少爺做美夢的時候才稍微休息一下。

 

  照這樣抓下來,簡直抓到他老媽快要受不了,好不容易熬到假日有空,趕緊將小臭狗拎到醫院好好檢查一番!

 

 

 

  啊賀!果然有問題!(囧)

陳吉兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論