公告版位

目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

  小笨狗今天怎麼這麼認真?!

 

  原來是為了這個,鏘鏘~~~豬大骨

陳吉兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  咳咳,以下是工商服務時間。TFR1BE.gif 

 

 

 

 

We Love番外篇之賣玉蘭花的小男孩:

陳吉兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  三芝淺水灣有一段著名的咖啡街,每逢週末都是人車匯集塞得滿滿,是以搬來三芝這麼久,即便是騎車只要五分鐘的路程,我也從未真正造訪過任何一間。(都當地人了還跟觀光客擠什麼!)

 

  後來不斷聽說其中一間We Love不但可以帶狗進去,還相當貼心地附有吹水機供客人使用,這下真是不動心也難!趁著上週六所有人補上班上課但補教業卻放大假的好日子,約了好久不見的Maya麻就決定衝了!

 

 

三芝We Love

陳吉兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

好熟悉的場景喔!

 

 

  小笨狗難得笑得這麼開心,到底是發生什麼好事情了?

 

  哇哈哈哈哈哈,其實是Diamond來到了久違的建民農場,所以玩得好開心好開心,這小笨狗簡直就是樂歪了,連睡覺臉上都是笑著。

 

  話說呆門麻自冬天後就再也沒有到過苗栗了,雖然台北也有很多不錯的游泳池,也不乏大草皮可以讓狗子活動筋骨,但心裡總是想念著GGWW的大草地和清澈的水池,想念多使拔麻的貼心,也想念建民農場熱情的小朋友和多多麻的活潑熱心,不會開車的呆門拔看著我這樣日夜懸念著,便心血來潮提議騎車下苗栗,於是就這樣,熱血沸騰的兩人一狗燃燒著小宇宙,給他很衝動很豪邁的騎下去啦!

陳吉兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在看我嗎

  看這隻小笨狗得意得跟什麼一樣。

 

  沒錯!最近呆門出去拋頭露面的時候開始會被人稱讚漂亮了!害我這個作老母的一整個藏不住的喜吱吱。

 

  想當初剛撿回這隻小笨狗的時候,他的毛似乎是被前一個主人給剃掉,然後又有皮膚病,除了胸毛勉強還有點長度,其他地方都禿得跟什麼一樣,帶出門還常常被人問他是不是拉不拉多……

 

 

 

以下有圖為證!

 

陳吉兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論